Deutschland
Menu

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

ZUTATEN

  • 120 g fairfood Nuss-Carbonara
  • 500 ml Sojasahne
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 200 g Räuchertofu
  • 500 g Spaghetti
  • Frische Petersilie
  • Frisches Basilikum

 

ZUBEREITUNG

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Währenddessen den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Räuchertofuwürfel kross anbraten.
  3. Die Sojasahne in einem Topf mit der Nuss-Carbonara erhitzen und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  4. Die abgegossenen Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen.
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem kross gebratenen Räuchertofu bestreuen.
  6. Mit frisch gehackter Petersilie und Basilikum garnieren.
  7. Das vegane Pasta-Topping separat dazu servieren oder direkt über die Spaghetti streuen

 

Rezeptfotos: © SchlossStudio – Verena Pelikan
 

Tipp: Zu dieser schnellen Carbonara passen gut im Ofen geröstete Tomaten. Dafür Cocktailtomaten in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten rösten.

LADE UNSER FAIRBRUARY REZEPTHEFT HERUNTER

Dir gefallen unsere Fairbruary-Rezepte? Dann lade dir doch das kostenlose Rezeptheft herunter und bringe Fairtrade in deine Küche.

Download