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Salted Almond Butter Blondies

#Fairbruary
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ZUTATEN

  • 220 g Butter
  • 350 g brauner Zucker
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 0,5 TL Salz
  • 10 g Backpulver
  • 260 g Weizenmehl
  • 175 g nucao Almond Butter & Sea Salt 

ZUBEREITUNG

Portionen: Backform 20x30cm / 8 Stück

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Schwierigkeit: einfach

  1. Eine Backform (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen oder einen Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen.
  2. Die Schokolade grob hacken und die Butter in einem Topf schmelzen.
  3. Den braunen Zucker und den Vanillezucker in eine Rührschüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und die Masse ca. 10 Minuten mixen, bis sie cremig und hell ist. Das Salz hinzufügen.
  4. Die Eier einzeln einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
  5. Mehl und Backpulver vermischen und zur Zucker-Butter-Masse geben. Den Teig nur so lange rühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind.
  6. Die gehackte Schokolade vorsichtig mit der Hand unterheben.
  7. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Eine Stäbchenprobe durchführen: Es sollten noch feuchte Krümel am Stäbchen haften, um die perfekte Konsistenz der Blondies zu erhalten.
  8. Die Blondies vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen und in Stücke geschnitten werden.



 Rezeptfotos: © SchlossStudio – Verena Pelikan
 

Tipp: Die Blondies sind perfekt, wenn sie außen eine knusprige Kruste und innen einen feuchten Kern haben – daher nicht zu lange backen.

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