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Crunchy Granola

#Fairbruary
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INGREDIENTS

  • 280g Haferflocken
  • 100g gehobelte Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 0.5 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
  • 100g Kokosöl
  • 125g Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig
  • 50g Kokoschips

PREPARATION

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokosöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschließend den Blütenhonig einrühren und vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
  2. Die feuchte Masse auf dem vorbereiteten Backblech gleichmäßig verteilen und im unteren Drittel des Backofens 10 Minuten backen.
  3. Granola vorsichtig wenden und weitere 8-10 Minuten backen.
  4. Backblech aus dem Backofen nehmen und die Granola vollständig auskühlen lassen.
  5. In einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen und an einem kühlen Ort lagern, dann ist die Granola mindestens 3 Wochen haltbar.

 

Rezeptfotos: © SchlossStudio – Verena Pelikan

Tipp: Anstatt der Mandeln können auch andere Nuss-Sorten wie z.B. Walnüsse verwendet werden. Auch ein Mix aus verschiedenen Nuss-Sorten ist möglich.

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