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Wildreis mit Pilzen

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INGREDIENTS

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Champignons
  • 300 g Davert Basmati- & Wildreis
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70g Mandeln, gehobelt
  • 0.5 Bund Petersilie, frisch (alternativ: TK-Petersilie)

PREPARATION

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Stücke geschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und kurz mitdünsten.
  2. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In den Topf dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten anbraten. Das von den Champignons ausgetretene Wasser sollte dabei vollständig verdunsten.
  3. Basmati- & Wildreis hinzugeben und für kurze Zeit mitdünsten.
  4. Mit Gemüsesuppe ablöschen, abdecken und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Die gehobelten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und anschließend auskühlen lassen.
  6. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  7. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt die fein gehackte Petersilie sowie die gerösteten Mandeln hinzugeben.

 

Rezeptfotos: © SchlossStudio – Verena Pelikan

Tipp: Die fertig angerichteten Teller mit Petersilie garnieren.

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